Жаркое из чечевицы, помидоров и картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматного жаркого из чечевицы, помидоров, сладкого картофеля, цветной капусты, лука и порошка карри.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 7 минут. Добавить порошок карри, жарить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить сладкий картофель, цветную капусту, чечевицу, помидоры и их сок и 1 1/2 стакана воды, посолить.Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока чечевица и сладкий картофель не станут мягкими, около 30 минут. Подавать жаркое сразу же с йогуртом, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Порошок карри 2 Ст. ложки
- Цветная капуста 1.1 Килограмма
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Оценить рецепт Жаркое из чечевицы, помидоров и картофеля
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная с укропом
Постный плов с баклажанами
Брускетта с баклажанами и помидорами
Салат "Краски осени"
Картофельные котлеты
Свинина, тушенная с укропом
Постный плов с баклажанами
Брускетта с баклажанами и помидорами
Салат "Краски осени"
Картофельные котлеты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ