Чечевица со стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим простой и полезный гарнир, который отлично дополнит любые блюда, мясо, птицу или рыбу — чечевица со стручковой фасолью. Помимо основы добавим сладкий перец и немного лука, получится вкусно!
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать любую чечевицу, мне больше нравится именно красная. Фасоль можно взять замороженную. Вообще вы можете выбирать и добавлять овощи по своему вкусу, но фасоль здесь нужна обязательно. Также можно добавить специи, чтобы блюдо вышло более ярким и насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 70 грамм
- Чечевица 150 грамм
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 80 грамм
Количество порций
2
Калорийность
182 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевица со стручковой фасолью"
Оценить рецепт Чечевица со стручковой фасолью
4.0
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ