Чечевица с вялеными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытному и красочному блюду из чечевицы можно придать новый вкус, приготовив его с вялеными помидорами. Оно будет актуально и для обеда и для ужина, особенно с различными соусами.
Описание приготовления:
Замечательный гарнир из бобовых к любому мясному или рыбному блюду готовится за 25-30 минут. Вы можете выбрать вяленые томаты с любым вкусом, с различными сочетаниями пряных трав или специй. Подавайте чечевицу горячей.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 150 Грамм
- Помидоры вяленые 150 Грамм
- Вода горячая 350 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (мелкий)
- Соль 2-3 Щепоток
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевица с вялеными помидорами"
Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде, нарежьте полукольцами и отпассеруйте в растительном масле примерно 2-3 минуты.
Влейте горячую воду, посолите и отварите все на умеренном нагреве примерно 25 минут. Пряности добавлять не нужно, так как они уже содержатся в масле от томатов.
Оценить рецепт Чечевица с вялеными помидорами
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Рататуй на сковороде
Рыбный пирог со сметаной
Салат "Метелка" для фигуры
Запеченные томаты
Индейка, тушеная с овощами
Рататуй на сковороде
Рыбный пирог со сметаной
Салат "Метелка" для фигуры
Запеченные томаты
Индейка, тушеная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ