Овощное рагу с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное овощное рагу с чечевицей. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Может быть как вполне самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу, курице или рыбе.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить овощное рагу с чечевицей. Блюдо очень нежное, ароматное, изумительно вкусное. В нём настолько всё гармонично сочетается, что хочется ещё и ещё наслаждаться этим великолепным вкусом. Готовится быстро и просто. Попробуйте, вы точно останетесь в восторге.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 100 грамм
- Кабачок 1 штука
- Шампиньоны 5 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с чечевицей"
Оценить рецепт Овощное рагу с чечевицей
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ