Сначала подготовьте зелень и чеснок. Лук порежьте мелко колечками. Имбирь и чеснок измельчите, можете сделать это через чеснокодавку.
Ананас порежьте кубиками, зелень кинзы порубите.
Смешайте в небольшой миске соевый соус, пекинский соус, сахар и рисовый уксус.
Затем порежьте бекон кубиками, обжарьте его в кунжутном масле. Лишний жир можете потом убрать бумажной салфеткой, либо слить.
Выложите к бекону фарш свиной, перемешайте его лопаточкой, чтобы он равномерно разделился.
Перемешайте и жарьте до готовности.
Добавьте белую часть лука зеленого, а также имбирь и чеснок. Обжарьте еще пару минут.
Затем добавьте рис и перемешайте.
Влейте заранее подготовленный соус и готовьте, пока не испарится.
В конце добавьте ананас, зеленый лук и кинзу.
Перемешайте, готовьте еще минуту — и выключайте огонь.
Подавать жареный рис со свининой лучше всего с пылу, с жару. Приятного аппетита!