Жареный рис со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное блюдо китайской кухни придется по душе любителям пикантных и острых блюд - рис, свинина, соевый соус и овощи отлично сочетаются между собой. Рекомендую рецепт жареного риса со свининой!
Описание приготовления:
Рис с мясом в различных комбинациях - излюбленное блюдо всего Востока. В Китае его жарят со свининой. Для приготовления жареного риса со свининой нам понадобится соевый соус, рисовый уксус и пекинский соус: и мясо, и рис станут пикантными и ароматными благодаря им. Если вы любитель остренького - добавьте еще красный жгучий перец, но не переборщите.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Ананас По вкусу
- Бекон 5-6 ломтиков
- Рис отварной 3-4 стаканов
- Фарш свиной 300 грамм
- Имбирь 1 ст. ложка
- Соевый соус 60 мл
- Зеленый лук 1 пучок
- Зелень По вкусу
- Красный острый перец По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Рисовый уксус 1 ст. ложка
- Пекинский соус 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный рис со свининой"
Сначала подготовьте зелень и чеснок. Лук порежьте мелко колечками. Имбирь и чеснок измельчите, можете сделать это через чеснокодавку.
Затем порежьте бекон кубиками, обжарьте его в кунжутном масле. Лишний жир можете потом убрать бумажной салфеткой, либо слить.
Оценить рецепт Жареный рис со свининой
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Кролик в аэрогриле
Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
Рис с морковью и горошком
Колбаса из субпродуктов в домашних условиях
Паста с тефтелями
Кролик в аэрогриле
Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
Рис с морковью и горошком
Колбаса из субпродуктов в домашних условиях
Паста с тефтелями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ