Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо из свинины с рисом и корейской морковкой — отличная идея для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рис для этого рецепта подходит любой белый, но только не шлифованный, поскольку готовое блюдо должно получиться с мягкой кремовой консистенцией. При желании вы можете добавить в рецепт зеленый горошек, кукурузу или болгарский перец для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
273 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде"
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанную тонкой соломкой свинину, жарьте ее на умеренном огне минут 20. При необходимости подливайте воду.
Тщательно промойте рис, переложите его в сковороду, перемешайте и обжарьте вместе со свининой около минуты.
Влейте теплой воды из чайника столько, чтобы она хорошо покрывала содержимое сковороды. Аккуратно перемешайте, сразу же посолите и поперчите, всыпьте немного любимой приправы для риса, если любите.
Корейскую морковь слегка порубите ножом, переложите в сковороду, еще раз перемешайте, доведите до кипения. Как только вода в сковороде закипит, сделайте огонь самым тихим, готовьте рис со свининой под плотно закрытой крышкой около 20 минут. За это время вода должна полностью выкипеть.
Оценить рецепт Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Тальятелле с "Песто"
Брокколи и цветная капуста в мультиварке
Басма
Запеканка из овощей в мультиварке
Салат из морепродуктов с авокадо
Тальятелле с "Песто"
Брокколи и цветная капуста в мультиварке
Басма
Запеканка из овощей в мультиварке
Салат из морепродуктов с авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ