Рис с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы когда-нибудь пробовали сочетание риса с персиком и мясом? Если нет, то читайте мой рецепт, как приготовить рис с мясом. В блюде идеально сочетаются не совсем привычные ингредиенты. Оригинально!
Описание приготовления:
На первый взгляд, это довольно странное сочетание. Но, поверьте, это блюдо действительно вкусное, все продукты гармонично дополняют друг друга. Это горячее из средиземноморской кухни, которое точно найдет своих поклонников и в наших краях. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 грамм
- Свинина 300 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лайм 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Персик 1 штука
- Лук-шалот 1 штука (стеблевой)
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Приправа для мяса По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
246 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с мясом"
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Кусочек свинины (вырезку) натрите солью, приправами и на растительном масле обжарьте на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем оберните фольгой и запеките в духовке минут 20.
2
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Мелко нарежьте два вида лука, чеснок, персик, цуккини и немного мякоти лайма. Смешайте все, кроме цуккини, в мисочке, добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте цуккини к горячему рису и перемешайте.
3
Мясо достаньте из духовки и нарежьте ломтиками. Выложите рис на тарелку, рядом положите кусочки мяса, а сверху уложите нашу заправку-салат из персика.
Оценить рецепт Рис с мясом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ