Рис с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы когда-нибудь пробовали сочетание риса с персиком и мясом? Если нет, то читайте мой рецепт, как приготовить рис с мясом. В блюде идеально сочетаются не совсем привычные ингредиенты. Оригинально!
Описание приготовления:
На первый взгляд, это довольно странное сочетание. Но, поверьте, это блюдо действительно вкусное, все продукты гармонично дополняют друг друга. Это горячее из средиземноморской кухни, которое точно найдет своих поклонников и в наших краях. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лайм 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Персик 1 Штука
- Лук-шалот 1 Штука (стеблевой)
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Приправа для мяса По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
246 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с мясом"
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Кусочек свинины (вырезку) натрите солью, приправами и на растительном масле обжарьте на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем оберните фольгой и запеките в духовке минут 20.
2
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Мелко нарежьте два вида лука, чеснок, персик, цуккини и немного мякоти лайма. Смешайте все, кроме цуккини, в мисочке, добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте цуккини к горячему рису и перемешайте.
3
Мясо достаньте из духовки и нарежьте ломтиками. Выложите рис на тарелку, рядом положите кусочки мяса, а сверху уложите нашу заправку-салат из персика.
Оценить рецепт Рис с мясом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рисовое вино
Шашлык в собственном соку
Говяжьи почки жареные с луком
Печень кролика в духовке
Суп солянка сборная мясная
Рисовое вино
Шашлык в собственном соку
Говяжьи почки жареные с луком
Печень кролика в духовке
Суп солянка сборная мясная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ