Подготовьте все необходимые ингредиенты. Горошек и кукуруза у меня замороженные, размораживать их не стоит предварительно.
Отварите рис, можно сделать это заранее. Откиньте его на дуршлаг, пускай вода стечет.
Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками. Лук измельчите кубиками, чеснок — произвольно. Морковку порежьте мелко.
Мясо обжарьте в небольшом количестве масла, посолив и поперчив, до золотистого цвета.
Переложите обжаренное мясо в тарелочку.
В масле, что осталось после мяса, обжарьте лук и чеснок.
Добавьте все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте минут 15 на среднем огне.
Теперь добавьте к овощам, когда они станут мягкими, мясо.
Всё хорошенько перемешайте, после чего готовьте еще минут 5, максимум — 10.
Рис со свининой готов, можете подавать его к столу. Приятного аппетита!