Жареный рис со свининой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой друг был в Китае и привез от туда массу интересных кулинарных идей, например, вот такое несложное блюдо - жареный рис со свининой и овощами. Получается очень аппетитно, пикантно и вкусно!
Описание приготовления:
Если вам нравится восточная кухня, тогда данное блюдо станет для вас настоящим открытием. Пикантное и сочное мясо с овощами, рисом и имбирем получается очень вкусным. Конечно же, имбирь можно не добавлять, но мне захотелось попробовать блюдо в классическом китайском варианте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Штука (пакетик)
- Свинина 400 Грамм
- Соус соевый По вкусу
- Лук 1 Штука
- Имбирь маринованный По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
205 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный рис со свининой и овощами"
Небольшими кусочками нарезаем свинину, заливаем ее соевым соусом, чтобы мясо было им полностью покрыто. Ставим в холодильник на 1 час.
Как только из мяса испарится часть сока, добавляем кольца репчатого лука и тонко нарезанную или тертую морковь. Обжариваем до практически полной готовности овощей.
Сливаем остатки маринада, добавляем рис и маринованный имбирь. Перемешиваем и жарим блюдо до готовности.
Оценить рецепт Жареный рис со свининой и овощами
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка по-татарски
Мясной штрудель в духовке
Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Белорусская запеканка
Солянка по-татарски
Мясной штрудель в духовке
Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Белорусская запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ