Рис со свининой, омлетом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления риса со свининой, омлетом и овощами. Свежие овощи очень хорошо подходят к этому мясу.
Описание приготовления:
Очень хорошее сочетание овощей, риса и мяса, дополненное омлетом и ароматом приправ. Это блюдо подходит и к встрече компании друзей и на ужин в кругу семьи.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 400 грамм
- Соль 1.5 ч. ложки
- Рис длиннозерный 300 грамм
- Лук-шалот 100 грамм
- Соевый соус 15 мл
- Морковь 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Зеленый горошек 100 грамм (замороженный)
- Яйцо 2 штуки
- Перец сладкий красный 1 штука
- Имбирь 1 штука (5 см)
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рис со свининой, омлетом и овощами"
1. В первую очередь необходимо поставить варить рис. Вода должна быть подсоленной. Когда рис будет готов, его следует откинуть на дуршлаг. Для приготовления данного блюда подойдет любой сорт длиннозернистого риса.
2. Приступаем к обработке мяса. Свинину необходимо нарезать кубиками размером приблизительно два-три сантиметра.
3. Далее следует порезанное мясо обжарить на горячей сковороде, пока не образуется коричневая корочка. Затем мясо необходимо переложить в тарелку.
4. В жиру, который остался после обжаривания свинины, слегка обжариваем измельченный чеснок и мелко порезанный шапот. Затем добавляем очищенного и потертого на мелкой терке корня имбиря.
5. Добавляем нарезанный маленькими кубиками сладкий перец и морковь, кладем сюда зеленый горошек (можно замороженный или свежий). Помешивая, готовим все вместе, приблизительно в течении десяти-пятнадцати минут.
Оценить рецепт Рис со свининой, омлетом и овощами
5.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ