Рис со свининой, омлетом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления риса со свининой, омлетом и овощами. Свежие овощи очень хорошо подходят к этому мясу.
Описание приготовления:
Очень хорошее сочетание овощей, риса и мяса, дополненное омлетом и ароматом приправ. Это блюдо подходит и к встрече компании друзей и на ужин в кругу семьи.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 100 Грамм (замороженный)
- Морковь 100 Грамм
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо 2 Штуки
- Имбирь 1 Штука (5 см)
- Рис длиннозерный 300 Грамм
- Соевый соус 15 Миллилитров
- Соль 1.5 Чайных ложки
- Лук-шалот 100 Грамм
- Свиная шейка 400 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рис со свининой, омлетом и овощами"
1. В первую очередь необходимо поставить варить рис. Вода должна быть подсоленной. Когда рис будет готов, его следует откинуть на дуршлаг. Для приготовления данного блюда подойдет любой сорт длиннозернистого риса.
2. Приступаем к обработке мяса. Свинину необходимо нарезать кубиками размером приблизительно два-три сантиметра.
3. Далее следует порезанное мясо обжарить на горячей сковороде, пока не образуется коричневая корочка. Затем мясо необходимо переложить в тарелку.
4. В жиру, который остался после обжаривания свинины, слегка обжариваем измельченный чеснок и мелко порезанный шапот. Затем добавляем очищенного и потертого на мелкой терке корня имбиря.
5. Добавляем нарезанный маленькими кубиками сладкий перец и морковь, кладем сюда зеленый горошек (можно замороженный или свежий). Помешивая, готовим все вместе, приблизительно в течении десяти-пятнадцати минут.
Оценить рецепт Рис со свининой, омлетом и овощами
5.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья "4 сыра"
Гуляш из говядины с черносливом
Стручковая фасоль с рисом
Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму
Жаркое из свинины с апельсинами
Лазанья "4 сыра"
Гуляш из говядины с черносливом
Стручковая фасоль с рисом
Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму
Жаркое из свинины с апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ