Свинина с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная маринованная свинина тушится с рисом и овощами. Уверяю вас, ничего сложного в процессе приготовления нету. Получается великолепное сытное и ароматное блюдо к обеденному столу или на ужин.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления свинины с рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в специях, лимонном соке и белом вине. Затем мясо обжариваем с луком и морковью, добавляем зелень и отварной рис. Поливаем смесью (если мариновали) в которой мариновалось мясо и тушим до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм (маринованная)
- Морковь 1 Штука
- Рис 1 Стаканов
- Лук красный 2 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с рисом и овощами"
Добавляем порезанные лук и морковку, доливаем 2-3 ст.л. воды и тушим под крышкой, примерно 15 минут.
Добавляем на сковородку отваренный рис, перемешиваем и заливаем смесью, в которой мариновалось мясо. Тушим под крышкой 12-15 минут.
Оценить рецепт Свинина с рисом и овощами
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Канапе с ростбифом
Гарнир из риса
Гречка с фаршем в мультиварке
Голубцы в горшочке
Карбонат из свинины в духовке
Канапе с ростбифом
Гарнир из риса
Гречка с фаршем в мультиварке
Голубцы в горшочке
Карбонат из свинины в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ