Морской окунь на салате
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня соединение обжаренной рыбы со свежим салатом казалось странным. Вкусы совсем не сочетаются, так я думала, до того, как попробовала это блюдо. Здесь всё получилось вкусно и оригинально.
Описание приготовления:
Я расскажу вам о том, как приготовить морского окуня на салате из фенхеля и апельсинов. Несмотря на необычные ингредиенты и такой же внешний вид, рецепт простой. Он подойдёт для романтической встречи или небольшого праздника. Свежий и в это же время сытный вариант понравится тем, кто ищет новые сочетания вкусов.Состав / Ингредиенты:
- Фенхель 1 Штука
- Апельсин 2 Штуки
- Филе морского окуня 750 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 0,25 Штуки
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Винный белый уксус 1,5 Чайных ложки
- Семена фенхеля 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Морской окунь на салате"
2. Апельсин очистите от кожуры и плёнок. Петрушку мелко нарубите. Лук измельчите. Всё соедините. Добавьте ложку масла, уксус, соль, семена фенхеля и перец.
3. Рыбу разделите на 2 равные части. Обмажьте филе солью и перцем. Разогрейте оливковое масло. Обжарьте рыбу с обеих сторон в течение 3-х минут. Затем добавьте сливочное масло. Обмажьте им рыбу, обжаривая её ещё 1,5 минуты.
Оценить рецепт Морской окунь на салате
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами
Слоеный салат из пекинской капусты
Салат с гранатовыми зернами
Легкий обед
Кальмары с рисом и овощами
Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами
Слоеный салат из пекинской капусты
Салат с гранатовыми зернами
Легкий обед
Кальмары с рисом и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ