Морской окунь на салате
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня соединение обжаренной рыбы со свежим салатом казалось странным. Вкусы совсем не сочетаются, так я думала, до того, как попробовала это блюдо. Здесь всё получилось вкусно и оригинально.
Описание приготовления:
Я расскажу вам о том, как приготовить морского окуня на салате из фенхеля и апельсинов. Несмотря на необычные ингредиенты и такой же внешний вид, рецепт простой. Он подойдёт для романтической встречи или небольшого праздника. Свежий и в это же время сытный вариант понравится тем, кто ищет новые сочетания вкусов.Состав / Ингредиенты:
- Фенхель 1 Штука
- Апельсин 2 Штуки
- Филе морского окуня 750 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 0,25 Штуки
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Винный белый уксус 1,5 Чайных ложки
- Семена фенхеля 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Морской окунь на салате"
2. Апельсин очистите от кожуры и плёнок. Петрушку мелко нарубите. Лук измельчите. Всё соедините. Добавьте ложку масла, уксус, соль, семена фенхеля и перец.
3. Рыбу разделите на 2 равные части. Обмажьте филе солью и перцем. Разогрейте оливковое масло. Обжарьте рыбу с обеих сторон в течение 3-х минут. Затем добавьте сливочное масло. Обмажьте им рыбу, обжаривая её ещё 1,5 минуты.
Оценить рецепт Морской окунь на салате
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гранатовый браслет рецепт классический
Запеканка из яиц
Помидоры фаршированные грибами
Татарский капустный пирог
Очищенные вареные креветки
Гранатовый браслет рецепт классический
Запеканка из яиц
Помидоры фаршированные грибами
Татарский капустный пирог
Очищенные вареные креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ