Жареные гребешки с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За что любят морские гребешки? За их нежный, сладковатый вкус. Они готовятся очень быстро и просто. Записывайте рецепт, как приготовить жареные гребешки с соусом на основе кинзы и лимонного сока.
Описание приготовления:
Если хотите получить красивую корочку, перед обжариванием гребешки стоит вытереть насухо. Их можно подавать в качестве закуски с сыром, фруктами и свежими овощами. Обжаривайте их не больше указанного времени, иначе они станут резиновые. Подавайте их сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лимон 0,5 Штуки
- Морские гребешки 7-8 Штук
- Кинза 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
775 ккал
Калорийность
0 г
Белки
84 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные гребешки с соусом"
5. Промойте под проточной водой морские гребешки, оботрите от воды бумажными полотенцами, посолите и поперчите по вкусу.
8. Так как морские гребешки – это очень нежное мясо, готовьте их 5-7 минут до появления золотистой корочки.
Оценить рецепт Жареные гребешки с соусом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Диетические роллы
Овсяное печенье "Английский поцелуй"
Груша, запеченная в тесте
Минтай под маринадом из моркови и лука
Осьминог в мультиварке
Диетические роллы
Овсяное печенье "Английский поцелуй"
Груша, запеченная в тесте
Минтай под маринадом из моркови и лука
Осьминог в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ