Гребешки под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный деликатес для праздничного ужина. Рекомендую всем гурманам на заметку рецепт гребешков под соусом!
Описание приготовления:
Для приготовления гребешков под соусом нам также понадобится молоко. Мы замочим в молоке гребешки: они будут более сочными и вкусными, а не жесткими. Кус-кус с вялеными помидорами - это отличный гарнир к гребешкам и не только. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Гребешок 6 Штук
- Бекон 6 Ломтиков
- Масло сливочное 50 Грамм
- Кускус 0,5 Стакана
- Помидоры вяленые 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Капуста морская 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Гребешки под соусом"
Затем просушите бумажной салфеткой и заверните в ломтики бекона. Если бекон соленый, то дополнительно солить не надо. Закрепите бекон зубочистками или деревянными шпажками.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой, и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Температура может быть 180 градусов. Гребешки должны стать золотистого цвета. Пока они запекаются, приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло, и добавьте в него сок половинки лимона.
Теперь кус-кус: залейте крупу кипятком в равных пропорциях, через пять минут он будет готов. Добавьте сливочное масло.
Оценить рецепт Гребешки под соусом
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окунь на гриле
Роллы из блинов
Рыба фаршированная запеченная
Каша по-Сибирски постная
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Окунь на гриле
Роллы из блинов
Рыба фаршированная запеченная
Каша по-Сибирски постная
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ