Жареная рыба под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.
Описание приготовления:
Для приготовления жареной рыбы под маринадом берем тушку или две минтая (можно и хека) и побольше специй: гвоздика, лавровый лист, имбирь, перец горошком душистый. Сначала мы будем делать маринад. Готовое блюдо подаю я с картофелем. Можно и с рисом, и макаронами. Чем хороша рыба, приготовленная в маринаде, она очень сочная.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Лук 1-2 штук
- Масло растительное 0,5 стакана
- Вода 2 ст. ложки
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Уксус 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
- Минтай 1,2 кг
- Мука 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная рыба под маринадом"
Перемешиваем, жарим минут 10. Потом добавляем уксус, специи, немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 15-25.
Тем временем рыбу разделываем, чистим.
Оценить рецепт Жареная рыба под маринадом
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ