Рыба с овощами под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин сочная рыбка с овощами — то, что надо. Это блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, а также подходит для детского меню. Предлагаю вам подробный и простой рецепт приготовления.
Описание приготовления:
Сразу хочу обратить ваше внимание, что есть несколько вариантов, как приготовить рыбу с овощами под маринадом: на плите, в мультиварке или в духовке, например. Благодаря предварительной обжарке рыбка получается с аппетитной корочкой и не разваливается.Если делать блюдо в духовке, то можно посыпать его тёртым сыром, тогда образуется аппетитная корочка.
Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 400 грамм
- Луковица 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Помидор 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Мука 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Яблочный уксус 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с овощами под маринадом"
2. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте щепотку соли и перец по вкусу. Перемешайте все как следует. На сковороде разогрейте масло.
3. Каждый кусок рыбы обваляйте в муке со всех сторон и выложите на сковороду. Обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
5. Овощи очистите и нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и чеснок, обжарьте пару минут. После добавьте морковь и помидоры. Жарьте на среднем огне, помешивая. Добавьте соль и сахар.
7. Добавьте водички и оставьте тушиться овощи минут на 5. Выложите овощной маринад на рыбку и оставьте на 7-10 минут, чтобы они обменялись вкусами и ароматами.
Оценить рецепт Рыба с овощами под маринадом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ