Конфеты трюфель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю конфеты трюфель! Их можно приготовить на праздник или в подарок. А сделать это очень просто. Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Я предлагаю классический рецепт конфет трюфель. Приготовить по этому рецепту, оказывается, совсем несложно. Взяв такие пропорции ингредиентов как в рецепте, получается 60 прекрасных своими руками сделанных трюфелей.В том что они все такие разные - кривые, маленькие, большие - есть своя великая прелесть.
Желаю Вам красивых и вкусных конфет!
Ингредиенты:
- Сливки — 200 Грамм
- Черный шоколад — 400 Грамм (70% какао)
- Простое какао — 200-300 Грамм
Количество порций: 20
Как приготовить "Конфеты трюфель"
В кастрюлю наливаем сливки и ставим их на огонь. Недолго варим, ни в коем случае не доводим их до кипения!
Затем в сливки добавляем ломанные плитки шоколада.
И мешаем, мешаем, мешаем, мешаем, пока не добьемся однородной массы. Затем получившуюся смесь нужно подержать несколько часов в холодильнике.
После того, как масса полежала несколько часов в холодильнике, начинается самое интересное - формирование конфет. Очень сложный процесс. Все очень быстро таит, прилипает и разваливается. Одним словом, формируем наши конфеты! :)
Затем каждую конфетку смачно обваливаем в какао
Обваленные конфеты складываем на тарелочку или в коробочку и убираем обратно в холодильник.
Та-дам! Готово!
Оценить рецепт Конфеты трюфель:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Ганаш
Яблочные булочки
Паста с луком, беконом и сыром
Классический заварной крем
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Ганаш
Яблочные булочки
Паста с луком, беконом и сыром
Классический заварной крем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Конфеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
