Жареная красная рыбка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку? Очень просто. Мясо красной рыбки особенно полезное и вкусное, содержит много полезных веществ и минералов. То, что нужно для здоровья и красоты.
Описание приготовления:
Не стоит долго жарить красную рыбу, допускается подавать ее немного сырой. Вы можете ее не только обжарить, но и запечь в духовке или на гриле. Не срезайте с нее кожуру, чтобы сохранить сочность. Подавайте рыбку немного остывшей, можно сбрызнуть лимоном.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 200 Грамм
- Карри 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
187 ккал
Калорийность
3 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная красная рыбка"
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рыбку кожей вверх. Обжаривайте до образования золотистой корочки.
Оценить рецепт Жареная красная рыбка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сельдь пряного посола
Бургеры с лососем и базиликом
Жареные креветки
Карп в фольге
Сливочный суп с креветками
Сельдь пряного посола
Бургеры с лососем и базиликом
Жареные креветки
Карп в фольге
Сливочный суп с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ