Жареная красная рыбка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку? Очень просто. Мясо красной рыбки особенно полезное и вкусное, содержит много полезных веществ и минералов. То, что нужно для здоровья и красоты.
Описание приготовления:
Не стоит долго жарить красную рыбу, допускается подавать ее немного сырой. Вы можете ее не только обжарить, но и запечь в духовке или на гриле. Не срезайте с нее кожуру, чтобы сохранить сочность. Подавайте рыбку немного остывшей, можно сбрызнуть лимоном.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 200 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Карри 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
187 ккал
Калорийность
3 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная красная рыбка"
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рыбку кожей вверх. Обжаривайте до образования золотистой корочки.
Оценить рецепт Жареная красная рыбка
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ