Красная рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде "Чупа-чупсов" с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой.
Описание приготовления:
Чтобы красиво подать такую необычную закуску, можете нарезать тонкими пластинками огурец или цуккини и выложить на блюдо, а на эти овощи поставить наши "Чупа-чупсы" из красной рыбки. Я подаю закуску так, но вы можете придумывать свои еще более интересные варианты подачи и украшения.Состав / Ингредиенты:
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Каперсы 1 Ст. ложка (мелко нарезанные)
- Рыба красная 220 Грамм (слабосоленая или подкопченная)
- Укроп 1 Пучок
- Лук красный 1 Ст. ложка (мелко нарубленный)
- Цедра лимонная 0,5 Чайных ложки
- Сыр сливочный мягкий 270 Грамм
- Палочки 16 Штук (пластиковые (как у "Чупа-чупсов" или деревянные)
Количество порций
8
Как приготовить "Красная рыба"
1
В миске смешайте кремовый сыр с очень мелко нарезанным луком, укропом и каперсами. Туда же отправьте цедру лимона, горчицу. Хорошо перемешайте.
2
Из сырной массы сформируйте шарики размером с "Чупа-чупс" и выложите их на кухонную дощечку, устланную пергаментной бумагой.
3
В центр каждого шарика воткните палочку и отправьте в морозильник минут на 15.
4
Красную рыбку надо нарезать очень тонкими пластами. Лучше сразу купить рыбу в упаковке, нарезанную пластинками.
5
Достаньте из морозильника сырные шарики и каждый оберните кусочком красной рыбки. Украсьте закуску зернами дижонской горчицы, веточками укропа и подавайте к столу.
Оценить рецепт Красная рыба
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеканка по-тоскански
Курица со сливками
Манный пирог на кефире
Запеченные яйца по-тоскански
Меренговый торт
Запеканка по-тоскански
Курица со сливками
Манный пирог на кефире
Запеченные яйца по-тоскански
Меренговый торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на шпажках - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ