Семга в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга в вине - очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается - очень эффектно и невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Семга в вине по данному рецепту - блюдо с несколько японским оттенком, особенно если вместо обычного красного вина взять рисовое, а готовое блюдо посыпать кунжутными семечками. Как бы то ни было, семга в вине - это действительно оригинальный и самобытный способ приготовления красной рыбы. Рыбка получается нежной и сочной, однако имеет очень непривычный и неожиданный привкус. А еще блюдо готовится всего полчаса, что - еще один его несомненный плюс.Состав / Ингредиенты:
- Семга 500 Грамм
- Вино 1/4 Стакана
- Сахар коричневый 1/4 Стакана
- Соус соевый 1/4 Стакана
- Уксус рисовый 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Семга в вине"
У маринада очень специфический вкус, поэтому не держите рыбу в нем долго. Буквально минут 5-7, не больше.
Разогреваем толстодонную сковороду. В сухую сковороду кладем кусочки рыбы, обжариваем 2 минуты с одной стороны.
Оценить рецепт Семга в вине
3.9
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки с кокосом
Бутерброды с анчоусами
Салат "Оливье" с крабовыми палочками
Итальянский томатный суп с морепродуктами
Рыба по-казачьи
Креветки с кокосом
Бутерброды с анчоусами
Салат "Оливье" с крабовыми палочками
Итальянский томатный суп с морепродуктами
Рыба по-казачьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ