Форель жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень легкий рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить форель жареную. Эта красная рыба содержит жирные кислоты Омега-3 и используется в диетическом питании.
Описание приготовления:
Обычно форель запекают, жарят или солят, но особенно вкусной она получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимоны, апельсины, мандарины, имбирь, сливки, сметана, белое вино, тимьян, розмарин, клюква и разнообразная зелень. Я предложила вам базовый рецепт, но вы можете его изменять.Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 грамм
- Петрушка измельченная 1,5 ст. ложки
- Мука кукурузная 3 ст. ложки
- Семена сельдерея 1/4 ч. ложки
- Черный перец молотый 1/4 ч. ложки
- Масло оливковое 2 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Форель жареная"
1
Форель почистите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
В миске смешайте семена сельдерея, измельченную зелень петрушки, черный перец, соль и кукурузную муку.
3
Обваляйте рыбу в приготовленной смеси.
4
В антипригарной сковороде нагрейте оливковое масло и обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Рыба должна получиться золотистой и хрустящей. Подавать жареную форель лучше горячей.
Оценить рецепт Форель жареная
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ