1. Сначала грудку натрите частью соли и смажьте её ложкой оливкового масла. Затем уберите курицу запекаться в духовку на 45 минут при 175 градусах.
2. Займитесь овощами. Почистите и нарежьте крупными кусочками оба вида лука, сельдерей и чеснок.
3. Измельчите овощи в чаше блендера в кашицу в течение 1-ой минуты.
4. А очищенную морковь нашинкуйте кружками, по желанию сделайте оформление сердечками.
5. Готовую курицу очистите от кожицы. Филе разделите на мелкие кусочки.
6. Затем в разогретую кастрюлю с маслом выложите все овощи. Влейте 2/3 части бульона.
7. Варите овощи 7 минут, иногда помешивая.
8. Далее добавьте имбирь и куркуму.
9. После этого влейте оставшийся бульон и выложите кусочки курицы. Всыпьте лапшу.
10. Через 10 минут варки суп будет готов! Добавьте соль и подавайте. Приятного аппетита!