Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Лапша / Куриный суп с лапшой по-итальянски

Куриный суп с лапшой по-итальянски



Приготовил :  
13.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриный бульон и лапша - знакомое и любимое блюдо из детства. Оно спасало при простуде и отлично утоляло голод. Я решила взглянуть на привычный рецепт по-новому. Нашла этот интересный вариант.

Описание приготовления:

В составе много ингредиентов, и потому консистенция получилось густой. Также из-за этого вкус стал многогранным и насыщенным. Будет несколько этапов подготовки, помимо самой варки. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный суп с лапшой по-итальянски. Идеально, если вы найдёте вид пасты "Пастина" в магазине специально для этого рецепта.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин / От 3 лет
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка / Лапша
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка с кожей  — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Лапша "Пастина"  — 300 Грамм
  • Куриный бульон  — 2 Литра
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка
  • Куркума  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 6

Как приготовить "Куриный суп с лапшой по-итальянски"

Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 1
1. Сначала грудку натрите частью соли и смажьте её ложкой оливкового масла. Затем уберите курицу запекаться в духовку на 45 минут при 175 градусах.
Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 2
2. Займитесь овощами. Почистите и нарежьте крупными кусочками оба вида лука, сельдерей и чеснок.
Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 3
3. Измельчите овощи в чаше блендера в кашицу в течение 1-ой минуты.
Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 4
4. А очищенную морковь нашинкуйте кружками, по желанию сделайте оформление сердечками.
Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 5
5. Готовую курицу очистите от кожицы. Филе разделите на мелкие кусочки.
Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 6
6. Затем в разогретую кастрюлю с маслом выложите все овощи. Влейте 2/3 части бульона.
Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 7
7. Варите овощи 7 минут, иногда помешивая.
Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 8
8. Далее добавьте имбирь и куркуму.
Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 9
9. После этого влейте оставшийся бульон и выложите кусочки курицы. Всыпьте лапшу.
Куриный суп с лапшой по-итальянски - фото шаг 10
10. Через 10 минут варки суп будет готов! Добавьте соль и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриный суп с лапшой по-итальянски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
как приготовить пасту с курицей и грибами

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
как сделать сладкую колбаску из печенья
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти