Итальянский помидорный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский помидорный суп отлично сочетается с сыром и гренками. Подают его чаще всего в жаркий летний день. Суп может быть как горячим, так и холодным. Пере вами - простой рецепт помидорного супа.
Описание приготовления:
Приготовление итальянского помидорного суп займет у вас минут двадцать. Он готовится также, как и большинство средиземноморских супов. В кастрюле с толстым дном нужно обжарить лук и чеснок до прозрачности и обязательно на оливковом масле. Затем добавляется вода или бульон и нарезанные овощи. Обязательными являются зелень и специи. Итальянский помидорный суп варить следует в небольшом количестве жидкости. Подавать суп нужно с гренками, сыром и зеленью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 400 Грамм
- Овощной бульон или вода 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец По вкусу
- Розмарин, базилик По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Итальянский помидорный суп"
Оценить рецепт Итальянский помидорный суп
4.5,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закрытый пирог с картошкой
Кабачковая икра без перца
"Капрезе" на гриле
Пирожки с картошкой и сыром
Паштет из бобов
Закрытый пирог с картошкой
Кабачковая икра без перца
"Капрезе" на гриле
Пирожки с картошкой и сыром
Паштет из бобов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ