Крылья надо вымыть, удалить остатки перьев, нарезать крылья на части. Каждое крыло имеет 3 части. Последнюю часть можно удалить и не использовать. В ней есть нечего. Ее можно использовать для приготовления бульона для других блюд. Итак, крылья нарезаем на 3 части.
В миску надо насыпать муку, добавить соль и специи к птице, перемешать.
Вываляйте нарезанные крылья в мучной смеси.
Дайте крыльям полежать 10 минут и снова вываляйте их в мучной смеси. Во фритюре обжарьте крылья со всех сторон.
Пока крылья жарятся, смешайте томатную пасту, сливочное масло, специи, выдавленный через пресс чесночок и немного воды. Поставьте в микроволновку и растопите. Перемешайте.
Обжаренные крылья выложите на бумажное полотенце. Стечет лишнее масло. Каждое крылышко наколите на вилку и окуните в томатную массу. Дайте стечь лишнему. Выложите крылья горкой и подайте к столу.