Суп с чечевицей, шалфеем и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из красной чечевицы с шалфеем и беконом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон до хрустящей корочки, около 3 минут.Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
Добавить в кастрюлю чеснок, лук и морковь. Варить на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. Добавить шалфей и варить 1 минуту.
Добавить чечевицу, тмин и куриный бульон, перемешать.
Варить на медленном огне, пока чечевица не будет готова, от 20 до 25 минут.
Разлить суп на 4 тарелки, украсить листьями шалфея и подавать с беконом.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон (120 г), нарезанный 5 Ломтиков
- Зубчик чеснока, мелко нарезанный 2 Штуки
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Морковь, нарезанная 4 Штуки
- Свежий лист шалфея, фарш, а также листья шалфея для гарнира 6 Штук
- Красная чечевица 11/2 Стакана
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп с чечевицей, шалфеем и беконом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Лагман в микроволновке
Равиоли со свеклой и сыром
Гошнан
Курица с кабачками
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Лагман в микроволновке
Равиоли со свеклой и сыром
Гошнан
Курица с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ