Помидорный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный помидорный суп, который можно есть и холодным, и горячим. Ингредиентов минимум, времени на готовку тоже, зато море вкуса и удовольствия при еде :) Итак, рецепт помидорного супа - в студию!
Описание приготовления:
Очень часто такой суп я готовлю, когда созревают дачные помидоры. Этот помидорный суп можно подавать и холодным, и горячим. Простой и довольно быстрый рецепт приготовления помидорного супа выручает меня и дома, и на даче, если вдруг неожиданно нагрянут голодные гости :) Ингредиентов для него требуется не так уж много, а вкус - выше всяких похвал. Перед подачей посыпьте зеленью и наслаждайтесь :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5-6 Штук (среднего размера)
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Черствый хлеб 3-4 Ломтиков (лучше белый или серый)
- Базилик 30 Грамм (2-3 веточки)
- Сыр тертый 2-3 Ст. ложек (лучше пармезан)
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Сахар 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Помидорный суп"
Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю, добавить обжаренный чеснок и масло и довести до кипения. Половину зелени базилика мелко порезать и отправить к помидорам.Тушить минут 10.
За это время помидоры должны развариться. Если нет - можно измельчить их блендером или толкушкой. Кому как нравится:) Если суп получился густоватым - просто разбавьте его водой до нужной консистенции.
Оценить рецепт Помидорный суп
4.6
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с петрушкой на зиму
Картофель фри
Рулетики из кабачков с творогом
Картофель конфи
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
Помидоры с петрушкой на зиму
Картофель фри
Рулетики из кабачков с творогом
Картофель конфи
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ