Куриный суп с гренками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления куриного супа с гренками пришел к нам из Италии. Ведь здесь все оттуда - сыр Пармезан, томаты, оливковое масло, брускетта... Но готовится просто, так что не волнуйтесь!
Описание приготовления:
Думаю, даже сама заглавная картинка этого классического рецепта куриного супа с гренками уже вас заинтриговала, и поверьте - не зря! Ведь и готовится он просто, да и какой же он красивый, вы только посмотрите! Словом, думаю, вы уже поняли, что я просто-таки влюблена в этот простой рецепт куриного супа с гренками! Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Томаты 800 Грамм (можно заменить томатным соком)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Брускетта 1 Штука (или пару ломтиков обычного белого хлеба)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Бульон куриный 500 Миллилитров
- Орегано По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриный суп с гренками"
3. Бульон доводим до кипения, уменьшаем огонь и вливаем томатное пюре. Перемешаем и по необходимости еще добавим соли.
4. К бульону же добавляем зажарку со сковороды вместе с остатками масла. Если вы нашли настоящую брускетту - просто режем ее кубиками, а если у вас хлеб - натираем его специями или чесночком и обжарим на оливковом масле.
Оценить рецепт Куриный суп с гренками
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные с ананасом
Бургер "Цезарь"
Треугольники с курицей и картошкой
Шашлык из куриной печени
Курица по-кабардински
Отбивные с ананасом
Бургер "Цезарь"
Треугольники с курицей и картошкой
Шашлык из куриной печени
Курица по-кабардински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ