Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского супа с запеченными куриными грудками, луком, чесноком, ньокки (клецками) и помидорами.
Описание приготовления:
Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 Штуки
- Желтый лук 1 Штука
- Чеснок 8 Зубчиков
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Черный перец 3 Щепотки
- Куриный бульон 1,8 Литра
- Банка соуса Песто 1 Штука (240 г)
- Пакет ньокки 1 Штука (480 г)
- Помидор 3 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто"
1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать грудки луком и очищенным чесноком. Полить курицу оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу.
2. Запекать курицу 35-45 минут. После приготовления дать курице остыть на разделочной доске, а затем измельчить куриное мясо.
4. Перемешать в блендере или кухонном комбайне куриный бульон, жареные лук, чеснок и 3 столовые ложки соуса Песто. Перемешивать до тех пор, пока в смеси не будет крупных кусочков чеснока. Обжаренный чеснок придаст супу неповторимый вкус.
6. В большой кастрюле довести бульонную смесь до кипения. Добавить ньокки и варить, пока они не всплывут. В порционные тарелки выложить измельченное куриное мясо. Залить горячим бульоном с ньокки.
Оценить рецепт Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто
3.5
6
Рекомендуем рецепты:
Тесто для чебуреков с водкой
Кексы "Красный бархат"
Салат "Багратион"
Тесто для пиццы на маргарине
Торт "Царский"
Тесто для чебуреков с водкой
Кексы "Красный бархат"
Салат "Багратион"
Тесто для пиццы на маргарине
Торт "Царский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ