Спагетти "Карбонара" с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти "Карбонара" с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Подавайте пасту горячей, присыпав тертым сыром и черным перцем.Я рекомендую вам тщательно выбирать яйца, они должны быть свежими, вы должны быть уверены в их качестве, так как по сути яйца тут будут сырыми.
В остальном все очень просто. Попробуйте сами!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Бекон 200 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйца 3-4 штук
- Спагетти 450 грамм
- Пармезан тертый 240 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
344 ккал
Калорийность
20 г
Белки
14 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти "Карбонара" с беконом"
Итак, поставьте пасту вариться по инструкции. А тем временем масло разогрейте в сковороде и нарежьте мелко бекон, положите его в сковороду.
Оценить рецепт Спагетти "Карбонара" с беконом
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ