Итальянская томатная похлебка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример — блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку.
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте используются консервированные томаты, однако их смело можно заменить свежими, но очищенными от кожуры. Суп получится густой, с бархатной консистенцией. К нему добавляют традиционные для Италии специи, а подают с гренками.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Луковица 0,5 Штуки
- Томаты 780 Грамм
- Вода 1,5 Стакана (или бульон )
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Итальянская томатная похлебка"
1. Томаты обдайте кипятком и очистите от кожуры, затем разомните их вручную, но лучше блендером или давилкой для картошки. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите томаты вместе с образовавшимися соками, добавьте лук и посолите, влейте воду.
2. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне 40 минут, по вкусу добавьте соль и специи (чесночный порошок).
Оценить рецепт Итальянская томатная похлебка
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами
Рагу из кабачков
Морковные цукаты
Салат "Наталья"
Салат с морковью, капустой и свеклой
Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами
Рагу из кабачков
Морковные цукаты
Салат "Наталья"
Салат с морковью, капустой и свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ