Итальянская паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста… горячая, как южное итальянское солнце. Вкусная, быстрая, сытная. И самодостаточная! Не гарнир, а полноценное блюдо. Готовим!
Описание приготовления:
Главное условие получения вкусной пасты – большой объем воды для варки и щедрая порция соли. Саму пасту выбирайте качественную, чтобы не было разочарования!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 250 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Базилик 3-4 Штук (веточки)
- Спагетти 150 Грамм
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
242 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянская паста"
Разогрейте масло, не перекаливайте, просто прогрейте. Бросьте в сковороду чеснок, пару раз перемешайте. Ни в коем случае не давайте чесноку сгореть!
Добавьте к чесноку помидоры, нарезанные дольками или половинками, если они мелкие. Поперчите и присолите слегка. Параллельно варите пасту по указаниям на упаковке. Обычно это не более 8 минут.
Переложите пасту на подогретые тарелки, присыпьте тертым пармезаном и украсьте свежим базиликом. Сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Итальянская паста
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Макароны с курицей "Карри"
Паста со шпинатом и артишоками
Паста с запечёнными овощами
Сливочные спагетти с консервированной горбушей
Говядина по-узбекски
Макароны с курицей "Карри"
Паста со шпинатом и артишоками
Паста с запечёнными овощами
Сливочные спагетти с консервированной горбушей
Говядина по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ