Рецепт классической пасты с томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт классической пасты с томатами базовый в итальянской кухне. В основе соуса свежие томаты и овощи. Густой и насыщенный соус с пастой — это блюдо, которое идеально впишется в вегетарианское меню.
Описание приготовления:
Рецепт классической пасты с томатами — незатейливый и очень простой. Итальянцы знают, как приготовить самую вкусную пасту на свете, они готовят ее давно и знают много секретов. Чтобы попробовать вкуснейшую пасту, не обязательно ехать в Италию, ее можно приготовить самостоятельно. Сочетание пасты с томатным соусом из свежих помидорчиков и пряным базиликом идеальное и проверено временем. Подавайте пасту горячей, с пылу с жару, украсив листиками свежего базилика. Попробуйте, вам обязательно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 4 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Макароны 450 грамм (в сухом виде)
- Базилик 1 пучок
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 9 ст. ложек
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Замороженные овощи 450 грамм (морковь, горошек, кукуруза)
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт классической пасты с томатами"
На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте томатное пюре и замороженные овощи. Посолите и поперчите. Протомите соус 5-7 минут.
Оценить рецепт Рецепт классической пасты с томатами
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
меню на природе
Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
плов рецепт с фото
меню на природе
Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
плов рецепт с фото