Рецепт классической пасты с томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт классической пасты с томатами базовый в итальянской кухне. В основе соуса свежие томаты и овощи. Густой и насыщенный соус с пастой — это блюдо, которое идеально впишется в вегетарианское меню.
Описание приготовления:
Рецепт классической пасты с томатами — незатейливый и очень простой. Итальянцы знают, как приготовить самую вкусную пасту на свете, они готовят ее давно и знают много секретов. Чтобы попробовать вкуснейшую пасту, не обязательно ехать в Италию, ее можно приготовить самостоятельно. Сочетание пасты с томатным соусом из свежих помидорчиков и пряным базиликом идеальное и проверено временем. Подавайте пасту горячей, с пылу с жару, украсив листиками свежего базилика. Попробуйте, вам обязательно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 450 Грамм (в сухом виде)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло оливковое 9 Ст. ложек
- Томаты 4 Штуки
- Базилик 1 Пучок
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Замороженные овощи 450 Грамм (морковь, горошек, кукуруза)
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт классической пасты с томатами"
На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте томатное пюре и замороженные овощи. Посолите и поперчите. Протомите соус 5-7 минут.
Оценить рецепт Рецепт классической пасты с томатами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп по-индийски
Рисовая лапша с соусом Песто
Куриный "Бефстроганов"
Морковно-яблочное суфле
Турецкий салат
Томатный суп по-индийски
Рисовая лапша с соусом Песто
Куриный "Бефстроганов"
Морковно-яблочное суфле
Турецкий салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ