Гаспачо с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гаспачо — это холодный испанский суп из овощей. Предлагаю приготовить одну из разновидностей блюда с авокадо. Он делает консистенцию гаспачо более кремовой и густой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гаспачо с авокадо. Авокадо выбирайте спелый и мягкий, хорошо подойдет сорт хасс. Помидоры лучше всего подойдут сладких спелых сортов. По желанию гаспачо можно немного развести водой, если консистенция покажется слишком густой. Такой суп отлично подойдет для жаркого летнего дня. Он получается легким, но питательным.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки (крупные)
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука (красный)
- Авокадо 1 Штука
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Белый винный уксус 15 Миллилитров
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гаспачо с авокадо"
На помидорах сделайте надрезы крест-накрест. Опустите их в кипяток на 1 минуту, затем обдайте холодной водой. Очистите помидоры от шкурки, нарежьте кубиками.
Огурец очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. У болгарского перца удалите семена и хвостик, порежьте кубиками. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте ломтиками. Репчатый лук тоже нарежьте кубиками.
Соедините все подготовленные ингредиенты в блендере, добавьте лимонный сок, белый винный уксус, соль, черный и острый молотый перец, оливковое масло и измельчите до однородной консистенции.
Оценить рецепт Гаспачо с авокадо
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Говядина с черносливом в мультиварке
Салат с креветками и гранатом
Итальянский десерт-мороженое
Карамельный яблочный штрудель
Плов в духовке со свининой
Говядина с черносливом в мультиварке
Салат с креветками и гранатом
Итальянский десерт-мороженое
Карамельный яблочный штрудель
Плов в духовке со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ