Индейка в винном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления индейки в винном соусе позволит вам из обычно суховатого филе сделать сочную, вкусную и сытную закуску! В горячем виде можно подавать с гарниром, в холодном - на шпажках!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт индейки в винном соусе вам обязательно понравится! У меня всегда индейка, как и курица, получались суховатыми. Поэтому я их готовлю всегда, смешивая с чем-то сочным - луком и яблоком, например. Попробуйте, старайтесь рецептуру соблюдать - соус тут играет большую роль.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Яблоко 1 штука
- Яблоко 1 штука (маленькое)
- Яйцо 1 штука
- Имбирь сушеный 1 ч. ложка
- Соевый соус 0.5 стакана
- Томатный соус 0.5 стакана
- Филе индейки 500 грамм
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Панировочные сухари 0.3 стакана
- Вино красное сухое 1 стакан
- Соус барбекю 0.5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка в винном соусе"
1. Индейку режем как можно мельче. Также измельчим лук, яблоко и чеснок. Смешаем в миске вместе с яйцом, панировочными сухарями и имбирем. Соль - по вкусу.
3. Когда зарумянятся, огонь уменьшаем, вливаем соусы и вино. Специи - по вкусу. Доводим до кипения под крышкой.
Оценить рецепт Индейка в винном соусе
2.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ