Индейка в винном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления индейки в винном соусе позволит вам из обычно суховатого филе сделать сочную, вкусную и сытную закуску! В горячем виде можно подавать с гарниром, в холодном - на шпажках!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт индейки в винном соусе вам обязательно понравится! У меня всегда индейка, как и курица, получались суховатыми. Поэтому я их готовлю всегда, смешивая с чем-то сочным - луком и яблоком, например. Попробуйте, старайтесь рецептуру соблюдать - соус тут играет большую роль.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь сушеный 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0.3 Стакана
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Вино красное сухое 1 Стакан
- Соевый соус 0.5 Стакана
- Соус барбекю 0.5 Стакана
- Яблоко 1 Штука (маленькое)
- Томатный соус 0.5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка в винном соусе"
1. Индейку режем как можно мельче. Также измельчим лук, яблоко и чеснок. Смешаем в миске вместе с яйцом, панировочными сухарями и имбирем. Соль - по вкусу.
3. Когда зарумянятся, огонь уменьшаем, вливаем соусы и вино. Специи - по вкусу. Доводим до кипения под крышкой.
Оценить рецепт Индейка в винном соусе
2.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом
Куриные шницели
Курица с грибами по-китайски
Тушеная квашеная капуста с картошкой
Куриные крылышки с медом
Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом
Куриные шницели
Курица с грибами по-китайски
Тушеная квашеная капуста с картошкой
Куриные крылышки с медом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ