Индейка кусочками на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальный рецепт приготовления мяса птицы. Нежная индейка, обжаренная с луком и тушенная в белом вине с зеленью и яичным соусом, непременно станет вашим любимым блюдом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Обжариваем порезанную кусочками индейку с луком и чесноком, затем вливаем белое вино. Все вместе тушим 30 минут. После этого добавляем измельченную зелень и бульон, тушим еще 10 минут. В самом конце вливаем яичный соус, быстро все перемешиваем. Через пару минут снимаем блюдо с огня. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Бульон 1/2 Стакана
- Зелень По вкусу
- Филе индейки 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Желтки 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка кусочками на сковороде"
Растопите в сковороде сливочное масло, затем добавьте немного оливкового. Выкладываем кусочки филе индейки, чуть подрумяниваем, затем добавляем измельченные лук и чеснок.
Через полчаса добавьте измельченную зелень и влейте немного бульона. Тушите еще 10 минут. Тем временем смешайте желтки с лимонным соком, солью и перцем. Полученную массу заливаем к индейке. Быстро перемешиваем.
Оценить рецепт Индейка кусочками на сковороде
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов из полбы с курицей
Коврижка: простой рецепт
Курица "Милано"
Щи с уткой
Ленивые голубцы без риса
Плов из полбы с курицей
Коврижка: простой рецепт
Курица "Милано"
Щи с уткой
Ленивые голубцы без риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ