Индейка в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите нежное мясо индейки? Я предлагаю оригинальный рецепт, как приготовить индейку в сливках и соусе на основе виски. Аромат у блюда будет просто потрясающий, уж поверьте! Смотрите инструкцию!
Описание приготовления:
Такой прекрасный сливочный соус с мясом индейки прекрасно дополнит гарнир из отварного риса или пасты. Мне больше нравится рис, который идеально сочетается с соусом, не перебивая его вкус.По своему смотрению вы можете добавить к соусу любую другую зелень или приправы.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сливки 100 Миллилитров (или сметана)
- Шампиньоны 150 Грамм
- Бульон куриный 120 Миллилитров (или любой мясной)
- Филе индейки 250 Грамм
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Виски 120 Миллилитров (можно заменить водкой)
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в сливках"
Репчатый лук режем полукольцами. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Шампиньоны промываем, чистим, затем режем пластинками. Отправляем их к луку с веточкой розмарина. Через 3 минуты вливаем бульон.
Тушите продукты в сковороде. Тем временем филе индейки порежьте мелким кубиком, отправьте в сковороду, добавьте соль и перец. Достаньте розмарин.
Оценить рецепт Индейка в сливках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Клубничный пломбир
Сырные леденцы
Корт из творога в домашних условиях
Салат с печеной свеклой и голубым сыром
Курица, фаршированная блинами
Клубничный пломбир
Сырные леденцы
Корт из творога в домашних условиях
Салат с печеной свеклой и голубым сыром
Курица, фаршированная блинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ