Индейка с брокколи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любая пора года подходит для запекания овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Покажу, как приготовить индейку с брокколи в духовке. Пробуйте!
Описание приготовления:
Когда я готовила, запах горячего оливкового масла и чеснока просто вскружил мне голову! Получилось очень вкусно! Легко, а как сытно! Такое блюдо можно использовать и в качестве теплого салата, подавая вместе с гарниром из риса или картофельного пюре.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 2 Штуки (2 головки брокколи)
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Чеснок 2 Зубчика (по вкусу)
- Индейка 400 Грамм (я использую ветчину из индейки)
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка (можно оливковое)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с брокколи в духовке"
Разогрейте духовку до 200 градусов. Измельчите брокколи. Положите капусту в блюдо для запекания. Нарежьте индейку мелкими кусочками, измельчите лук, чеснок. Добавьте к брокколи.
Шаг 2. Полейте маслом, поперчите, посолите. Перемешайте. Отправьте в духовку при 200 градусах на 30 минут. Каждые 10 минут переворачивайте блюдо, чтобы приготовилось со всех сторон.
Оценить рецепт Индейка с брокколи в духовке
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина тушеная с карамелизированным виноградом
Курица с баклажанами и рисом
Шашлык из вырезки свинины
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
Паштет из индейки
Говядина тушеная с карамелизированным виноградом
Курица с баклажанами и рисом
Шашлык из вырезки свинины
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
Паштет из индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ