1. Тщательно промоем мясо и нарежем на небольшие кусочки.
2. Очищенную луковицу нарезаем четвертькольцами.
3. Выкладываем филе индейки и лук в форму, в которой будем запекать блюдо. Добавляем измельченный чеснок, пару щепоток соли и перца, сушеный базилик и перемешиваем.
4. Добавим столовую ложку майонеза и еще раз тщательно перемешаем, а затем распределим мясо ровным слоем.
5. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками.
6. И выкладываем равномерным слоем поверх мяса. Солим и перчим. А затем смазываем майонезом.
7. Сыр натираем на крупной терке. Можно приготовить блюдо и без сыра, но форму придется накрыть фольгой.
8. Посыпаем блюдо тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
9. Запекаем примерно 1 час, до красивой и румяной корочки.