Индейка с брокколи и цветной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки очень богато белком и почти не содержит жиров. Это отличный вариант обеда или ужина для тех, кто придерживается диетического плана питания или просто следит за своим весом. Попробуем?
Описание приготовления:
Кроме того, индейка с овощами - это очень вкусно! Пробуйте подать её к столу с разными соусами. Можно добавить к блюду вареную морковь и спаржу, например. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1/2 Штуки (половина среднего кочана)
- Цветная капуста 1/2 Штуки (половина среднего кочана)
- Индейка 300 Грамм (можно грудку, можно ножку)
- Чеснок 3 Зубчика (по вкусу)
- Лук 1 Штука (по вкусу)
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с брокколи и цветной капустой"
Шаг 1. Отварите индюшиную грудку. Дайте ей остыть, а потом нарежьте кусочками-пластинками (предварительно я грудку еще вдоль разрезаю).
Оценить рецепт Индейка с брокколи и цветной капустой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста пряная
Брюква фаршированная
Салат "Греческий" с лимонной заправкой
Салат с фасолью и яичными блинчиками
Манты "Пак-чой"
Капуста пряная
Брюква фаршированная
Салат "Греческий" с лимонной заправкой
Салат с фасолью и яичными блинчиками
Манты "Пак-чой"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ