Суфле из индейки с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из индейки с брокколи можно приготовить вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Это нежное суфле отлично подойдет на обед или ужин. Также его можно использовать для бутербродов. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Чтобы суфле получилось нежным, фарш необходимо измельчить как можно мельче. Белки обязательно нужно взбить в пышную пену и ввести частями в фарш. Также важно не пересушить суфле в духовке. Если у вас большая форма в диаметре, то время запекания, будет меньше указанного в рецепте. К суфле из индейки с брокколи хорошо подать овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 Грамм (филе)
- Брокколи 220 Грамм (замороженная)
- Яйца 3 Штуки
- Базилик По вкусу (сухой)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Молоко 6% 50 Миллилитров (или сливки 10%)
Количество порций
3
Как приготовить "Суфле из индейки с брокколи"
Визуально разделите взбитые белки на три части. Добавляйте по одной части взбитых белков в фарш и каждый раз хорошо вымешивайте. Готовый фарш для суфле должен получиться лёгким и воздушным.
Форму диаметром 24 см. смажьте тонким слоем сливочного масла. Выложите фарш, разровняйте. Поставьте форму с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Через указанное время проверьте готовность суфле. Края суфле должны отходить от формы. Это один из признаков готовности блюда. Достаньте форму из духовки и сразу же сервируйте. Подавайте к столу с овощами.
Оценить рецепт Суфле из индейки с брокколи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Борщ с килькой и фасолью
Свинина, тушенная куском
Куропатка в духовке
Флячки по-варшавски
Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом
Борщ с килькой и фасолью
Свинина, тушенная куском
Куропатка в духовке
Флячки по-варшавски
Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ