Индейка под соусом бешамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
Описание приготовления:
Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом "Бешамель". Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом "Бешамель" к вашим услугам. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 600 грамм (филе)
- Картофель 1 кг
- Брокколи 400 грамм
- Молоко 1 литр
- Масло сливочное 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
202 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка под соусом бешамель"
Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Теперь приготовим соус "Бешамель". Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Индейка под соусом бешамель
3.6
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный кармашек
Грибной салат из шампиньонов
Коктейль «Бодрость»
Шаурма в мультипекаре
Грудка индейки в рукаве в духовке
Куриный кармашек
Грибной салат из шампиньонов
Коктейль «Бодрость»
Шаурма в мультипекаре
Грудка индейки в рукаве в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ