Икра кабачковая в мультиварке Редмонд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке Редмонд. Купив мультиварку я обнаружила, что она позволяет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как!
Описание приготовления:
Итак, начнём приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд:1. Приготовьте все овощи. Почистите кабачки, лук, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной тёрке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
2. Затем подготовьте мультиварку. Налейте в её кастрюлю растительное масло. Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме "выпечка" в течении 10 минут.
3. Следующим в кастрюлю мультиварки пойдёт перец. Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться ещё на 5 минут.
4. Снимите кожицу с помидоров. Мелко нарежьте их.
5. Теперь смело можете добавить к тушёным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте.
6. Включите в мультиварке режим "Плов" и готовьте икру один час.
7. И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить её блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру еще и немного кислоты - уксуса, например). Либо оставьте её кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трёх дней. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 кг
- Морковь 2 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Лук 2 штуки (Луковицы средней величины.)
- Растительное масло 100 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Икра кабачковая в мультиварке Редмонд
4.0
43
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ