Икра кабачковая как в детстве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помню, как в детстве мама варила икру, она громко булькала, кипела и так вкусно пахла. А мы не могли дождаться пока она остынет, чтобы намазать на кусочек кирпичика... Сегодня расскажу вам, как приготовить икру кабачковую, как в детстве!
Описание приготовления:
Итак, все овощи нужно вымыть и очистить от кожуры, это касается и томатов. Кабачки подойдут любые, даже перезревшие, только обязательно снимите с них кожуру, удалите все семена, а после взвесьте. В икру можно положить свежие помидоры или томатную пасту, в ингредиентах я указала количество. Давайте смотреть?Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1,5 Килограмма
- Лук 350 Грамм
- Помидоры 200 Грамм (или 1 ст. л. томатной пасты)
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
107 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая как в детстве"
2. Кабачки очистите от кожуры, порежьте крупно и пропустите через мясорубку или воспользуйтесь чоппером.
3. Получается вот такая мелкая крошка. Также поступите с луком и томатами. Но перед измельчением с томатов снимите кожуру.
5. Добавьте соль, сахар, щепотку перца молотого и растительное масло. Перемешайте. Варите еще 10 минут. Если используете томатную пасту вместо помидор, то добавляйте ее сейчас, со специями и маслом.
Оценить рецепт Икра кабачковая как в детстве
4.0
133
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из свеклы
Салат "Оливье" классический рецепт
Пирог рыбный
Фаршированный лук порей
Спаржа с рисом
Оладьи из свеклы
Салат "Оливье" классический рецепт
Пирог рыбный
Фаршированный лук порей
Спаржа с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :