Икра кабачковая в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.
Описание приготовления:
Икра кабачковая рецепт для мультиварки:1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.
2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим "Каша молочная" примерно на 40 минут.
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.
Икра получается со вкусом "поджаренных овощей" с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 400 грамм (очистить)
- Морковь 150 грамм
- Луковица 1 штука
- Помидор 1/2 штуки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 4-5 ст. ложек
- Хмели-сунели - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Икра кабачковая в мультиварке
3.9
54
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ