Хрустящий суп из картофеля с сухариками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящий суп из картофеля с сухариками - доказательство того, что на самом деле не нужно слишком много ингредиентов для достижения вкусного результата. Смотрим, как приготовить суп!
Описание приготовления:
Этот сливочный картофельный суп - идеальный в зимний период, к тому же, приготовить его можно за полчаса из самых простых ингредиентов. Хорошо хранится в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-х дней.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 1 ст. ложка (+ 1 ч.л. для обжарки сухариков)
- Хлеб 2 ломтика
- Свежая зелень По вкусу (для подачи)
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Лавровый лист 3 штуки
- Овощной бульон 2 стакана
- Орегано сушеный 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Хрустящий суп из картофеля с сухариками"
Нагрейте растительное масло на среднем огне в глубокой сковороде или казанке. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и обжарьте их до золотистого цвета.
Отложите немного вареного картофеля в мисочку, добавьте томатную пасту, разомните и верните в кастрюлю. Перемешайте и варите суп при слабом кипении еще 5 минут.
Нарезанные кубики хлеба обжарьте в глубокой сковороде на сливочном масле на среднем огне, добавьте орегано, жарьте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Хрустящий суп из картофеля с сухариками
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ