Гороховый суп с сухариками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый любимый суп с детства - гороховый. Vама всегда подавала к нему сухарики из белого хлеба, наверное? потому, что детям нежелательно кушать свежеиспеченный хлеб.
Описание приготовления:
Сварите к обеду гороховый суп с сухариками. Сухарики можно готовить в духовке или подсушить в сковороде. Для этой цели отлично подойдет вчерашний хлеб. Горох будем варить около часа, затем добавим остальные ингредиенты супа.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 200 грамм
- Горох 300 грамм
- Вода 2 литра
- Картошка 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховый суп с сухариками"
4. Теперь займемся сухарями. Режем хлеб белый на кубики размером 1Х1 см, или можно чуть больше 1,5Х1,5 см. Перекладываем хлеб на противень и сушим при 150 градусах минут 20.
Оценить рецепт Гороховый суп с сухариками
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп гороховый с сухариками
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Гороховый суп на копченых ребрышках
Очень простой гороховый суп
Вкусный гороховый суп
Гороховый суп как в детском саду
Гороховый суп в пароварке
Гороховый суп классический
Суп-пюре гороховый с курицей
Постный гороховый суп-пюре
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: