1. Приготовим продукты для горохового супа и хлеб для сухарей.
2. Так как горох варится долго, то первым делом надо заняться им, нужно его вымыть, перебрать.
3. И отправить в мультиварку вариться в соленой воде минимум 1 час. Режим варки "Суп".
4. Теперь займемся сухарями. Режем хлеб белый на кубики размером 1Х1 см, или можно чуть больше 1,5Х1,5 см. Перекладываем хлеб на противень и сушим при 150 градусах минут 20.
5. Как только сухарики зарумянились, выключаем духовку, пусть медленно остывают там.
6. Очищаем и режем соломкой или кубиками картофель.
7. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами.
8. Добавляем овощи к готовому гороху и варим еще 30 минут.
9. В готовый суп кладем зелень и выключаем. Подаем суп с сухариками. Приятного!