Хрустящие пирожки из теста фило
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается.
Описание приготовления:
Естественно, самое простое — это сделать выпечку. Она может быть как и сладкая, так и с начинками без сахара. В этот раз я остановилась на первом варианте. Предлагаю вам внимательно ознакомиться с тем, как приготовить хрустящие пирожки из теста фило с творогом.Состав / Ингредиенты:
- Тесто фило, лист 12 штук
- Творог 300-400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Сливочное масло 30 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Хрустящие пирожки из теста фило"
Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.
Оценить рецепт Хрустящие пирожки из теста фило
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ