Фило
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это почти невесомое вытяжное тесто, которое готовится с небольшим добавлением воды и масла, без яиц. Смотрите, как приготовить фило - нежнейшее и тонкое тесто для выпечки.
Описание приготовления:
Тесто фило дает бесконечный простор нашей фантазии! Из него можно сделать и изысканный десерт, и сытный, вкусный пирог с мясом. С фило пахлава, пирожки, тиропита, штрудель и любая другая выпечка - невероятно нежная, хрустящая с золотистой корочкой. Попробуйте приготовить что-то новенькое из теста фило и делитесь рецептами в комментариях. Всем приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Фило"
Отлючите миксер и помесите тесто еще руками 5 минут. Если у вас нет миксера, вымешивайте тесто руками в течение 20 минут.
Оценить рецепт Фило
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Вафли со шпинатом
Бисквитный рулет "Сладкий поцелуй"
Прикумские рванцы
Хлеб ирландский овсяный
Творожное тесто для булочек
Вафли со шпинатом
Бисквитный рулет "Сладкий поцелуй"
Прикумские рванцы
Хлеб ирландский овсяный
Творожное тесто для булочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ