Фило
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это почти невесомое вытяжное тесто, которое готовится с небольшим добавлением воды и масла, без яиц. Смотрите, как приготовить фило - нежнейшее и тонкое тесто для выпечки.
Описание приготовления:
Тесто фило дает бесконечный простор нашей фантазии! Из него можно сделать и изысканный десерт, и сытный, вкусный пирог с мясом. С фило пахлава, пирожки, тиропита, штрудель и любая другая выпечка - невероятно нежная, хрустящая с золотистой корочкой. Попробуйте приготовить что-то новенькое из теста фило и делитесь рецептами в комментариях. Всем приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Фило"
Отлючите миксер и помесите тесто еще руками 5 минут. Если у вас нет миксера, вымешивайте тесто руками в течение 20 минут.
Оценить рецепт Фило
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Постная коврижка с яблоками
Тарталетки к пиву
Маффины с овсяными хлопьями и черникой
Тесто для пампушек
Сосиски в тесте на шпажках
Постная коврижка с яблоками
Тарталетки к пиву
Маффины с овсяными хлопьями и черникой
Тесто для пампушек
Сосиски в тесте на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ