Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки из заварного теста с тунцом

Пирожки из заварного теста с тунцом



Приготовил :  
11.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожки из заварного теста с тунцом. Я предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки, которые на выходе получаются с хрустящей корочкой - тесто похоже на фило. И конечно - отличная начинка.

Описание приготовления:

Как правило, мы готовим из консервированного тунца салаты или супы. Попробуйте приготовить такие вкусные пирожки с начинкой из яйца, тунца и зелени. Зелень можно брать любую, у меня петрушка, но можно заменить на зеленый лук. Сливочное масло для начинки используйте мягкое, поэтому его нужно заранее вынуть из холодильника, у меня топленое сливочное масло. Пирожки можно смазать яичным желтком и посыпать кунжутом, получится более праздничный вид. Советую приготовить такие вкусные пирожки, тем более, что готовятся они очень просто, тесто эластичное и не рвется при раскатывании.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 400 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки (для начинки)
  • Петрушка 1 Пучок (или зеленый лук )
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Соль Щепотка
  • Растительное масло 150 Миллилитров
  • Консервированный тунец 150 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
Количество порций 10

Калорийность

315 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки из заварного теста с тунцом"

В первую очередь нужно влить в кастрюлю воду с растительным маслом и поставить на огонь, довести до кипения.
Пока закипает жидкость, смешайте муку с солью.
В муку влейте кипящую жидкость и сразу перемешайте ложкой.
Уже немного остывшее тесто замесите руками. Тесто замешивается очень быстро.
Кладем его в пакет, чтобы тесто не подсохло и оставляем при комнатной температуре, пока будем готовить начинку.
Для начинки мелко нарежьте вареные яйца, петрушку или зеленый лук. А можно и то, и другое.
Добавьте тунец без жидкости.
Добавьте мягкое сливочное масло и щепотку соли. Все тщательно перемешайте.
Достаньте тесто и сформируйте его в виде колбаски. Нарежьте на кусочки весом 35 гр.
Каждый кусочек раскатайте в очень тонкую лепешку, чтобы тесто было прозрачным.
Выложите начинку.
Заверните края сначала с трех сторон.
А затем сверните рулетик.
Разложите пирожки на противне, смажьте яичным желтком и отправьте в разогретую до 210-220 градусов духовку.
Выпекайте 20-25 минут.
Подавайте в теплом или остывшем виде.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки из заварного теста с тунцом
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Эвелина 17.01.2020 22:15 

Делаю эти замечательные пирожки уже несколько лет. Ни разу не было, чтобы не получились. Их любят и взрослые, и дети.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи