Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом

Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом



Приготовил :  
30.06.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня будут индийские пирожки "Самоса" с начинкой из зефира и с темным шоколадом. Очень вкусные, просто воздушные…они тают во рту из готового теста "фило". Такие пирожки улетят со стола мгновенно!

Описание приготовления:

Индийские пирожки "Самоса" с начинкой из зефира с шоколадом. Для пирожков используется тесто "фило", его можно купить в супермаркете, хранить нужно в холодильнике. Очень легкое, тонкое тесто. Для начинки тоже используем готовые продукты: зефир и шоколад. Шоколад можно брать темный или белый, на ваш вкус. Пирожки готовятся во фритюре, для этого используем сотейник или фритюрницу. Из этого количества ингредиентов получается пять пирожков, хотя количество начинки определяйте сами. Приготовьте такие пирожки, не пожалеете.

Назначение: На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
География кухни: Индийская / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Зефир 50 Грамм
  • Растительное масло По вкусу (для фритюра )
  • Тесто фило 15 Штук (прямоугольники одного размера )
Количество порций 5

Калорийность

574 ккал

Калорийность

12 г

Белки

37 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом "

Разморозить тесто фило. Каждый лист разрезать на три одинаковых прямоугольника.
Растопить сливочное масло, подготовить шоколад и зефир. В сотейник налить растительное масло. Поставить на малый огонь.
Мелко нарезать зефир и шоколад.
Берем первый прямоугольник и смазываем маслом, кладем сверху второй и смазываем маслом и последний прямоугольник сверху, не смазываем, ....
...а кладем горсть начинки из зефира с шоколадом. И начинаем сворачивать, формуя пирожок треугольной формы.
Сложить верхнюю часть угла, чтобы сделать треугольник и повторить до конца (пока закончится прямоугольник из теста). Если оказалась лишняя часть теста — обрезать.
Бросаем аккуратно пирожок в горячее масло и не отходим от плиты, пирожки жарятся мгновенно. Готовим до золотистого цвета.
Готовые пирожки кладем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика